Сколько будем примеряться?

Пётр Синица 3
Сколько будем примеряться,
путь развития искать?
А не в кризис опускаться,
криминалы укреплять?

Неужели не родились,
своей РОДИНЫ сыны?
Чтоб на выбор появились,
для спасения страны?

А сегодня стыдновато,
в управление глядеть?
Там где очень синевато,
над развитием давлеть?

Уж пора бы оглянуться,
что же в яви напахали?
Чтобы вновь не поперхнуться,
будто Вы не то сказали?

Лучше сами поглядите,
что же Вы создали?
И шефа рядом посадите,
чтобы гадость убирали?

Четверть века срок не малый,
всё в манерах придуряться?
И народ от ваших мер усталый,
всё же хочет развиваться?