От себя бежим...

Ля Бемольная
Скажи мне, что должно случиться,
Чтоб, наконец, смогли понять,
Как друг без друга нам не спится,
И нет желания дышать?!
Как страсть пульсирует в ключицах,
Как руки тянутся обнять,
Как хочется сплетать ресницы,
И дрожь бедра щекой познать,
Нарушив, к чёрту,  все границы,
От губ бесстыдных захмелеть...
Скажи, ну, что должно  случиться,
Чтоб не бояться, так сгореть?