Люблю тебя...

Стас Просто Стас
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - всего два слова...
Сказал я вслух сегодня снова.
Не в праздник, нет, а просто так,
Важны слова и важен факт...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -  скажу любя...
Пишу стихи лишь для тебя,
Встречая вечер, день, зарю,
Я за любовь благодарю...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  и в час ночной
Всегда я буду лишь с тобой,
С тобой мы вечно будем жить -
Люблю любимую любить...