Наше призвание

Борис Зофман
Хочу  перо  я  приложить  к  бумаге.
Мысль  дерзкая  мозги  мне  точит.
Но  чтоб  решиться,  где  мне  взять  отваги?
А  годы  всё  становятся  короче.
Я  всётаки  испачкаю  бумагу.
Так  руки  чешутся,  ну  просто  наказание.
Наград  здесь  не  дают  нам  за  отвагу.
Бумага  и  перо – наше  призвание.
Прошу,  читайте  больше  нас. 
Мы  мысли  вам  свои  подарим.
Придёт  нежданно  скорбный  час –
Своё  наследие  мы  вам  оставим.
                Борзоф  14 Февраль 2018г.