Любовь вспыхнет спичкой

Серый Мак
Любовь внезапно вспыхнет спичкой.
И о дрова сырые тухнет.
Не полетит счастливой птичкой.
Когда девушка лишь хмыкнет.
Где найти сухих лучин.
Без горящей любви-печки.
Стынет сердце у мужчин.