Исчезает разум по крупицам...

Петр Шедов
Исчезает разум по крупицам,
И как будто батарейка села,
И душа-страдалица, как птица,
Бьется непрерывно в клетке тела.

Где-то смерть, собака, заблудилась
В подворотнях, закоулках жизни.
С жизнью ведь душа давно простилась
И томится в ожиданье тризны.
               
                22.07.2012