Взойдёт когда-нибудь заря

Васлий Кузьменко
Взойдёт когда-нибудь заря,
Над мраком горестной печали,
Теплом, ты выйдешь за края,
Меня  согреешь ясными лучами.
Придёшь и скажешь – я твоя,
Прости, что думала так долго,
Ты воздух мой, моя стезя,
С тобой мне хочется так много.
Я обниму, прижму к душе,
Твоя, с моей сольётся тут же…
Жаль, что это лишь во сне,
Ей без меня, живётся лучше…
Не виню, не проклинаю,
Я люблю, и ей желаю!