Ура!

Аза Малышева
Ура ! Я, как и прежде,
"на коне" и радуюсь и радую!
И снова позитивно мне,
Когда строками балуюсь !

Они мне душу веселят
И сердце то же...
Свободно жить они хотят ,
А не под "кожей" .

Непроницаема она -
Творение рук.
Её, а не моя вина,
Исчезнет вдруг :

"И божество и
Вдохновение
И жизнь и слёзы,
И любовь!"

И... сердце стук.

Ну, а "конь мой" -
Пегас крылатый,
Что несёт меня
на Парнас,

Я фантазией моею
богатой, удивлю
ещё много раз!


/надеюсь.../