за землю

Мария Романова 5
     А уж накатит
держусь за землю
Забыть не помнить
о давнем деле
     Сладка свобода
и мы дышали,
но с черным ядом
мы мед мешали
   Весь мрак, как
деготь,
ушел, впитался,
но яд, как горечь
в словах остался
      Летают стаями
бессонных воронов,
гоняют по небу и
в нашу сторону
      Но я Другому
              молюсь
      и внемлю
  а уж накатит
держусь за землю