Мой человек

Леська Форевер
Ты – моя надежная опора,
Крепкая и нежная рука.
За душистым чаем – разговоры,
Уютный свет родного очага.

Горячие и страстные объятия,
Ночные откровенья  – близость душ..
Легко с тобой могу мечтать я!
И видеть звезды в зазеркалье луж…

Любить и быть твоей любимой,
Одной судьбой,единственной навек,
Такое счастье мне необходимо!
Ты будь всегда! Живи, мой человек!

Ты тот, кто без сомнений, знает,
Чем грезит белокрылая душа,
Ты тот, кто верит, бережет и понимает :
Жизнь без любви не стоит и гроша!

14 февраля,2018г

P.S Похоже, придется нам теперь жить долго и счастливо и умереть в один день..!)