Сколько осталось мне

Андрей Черников
Сколько осталось мне радости?
Сколько еще я смогу
Знать твои тайны и странности,
И поцелуи на вкус?

Время воробушком выпорхнув,
Вновь не вернется, а жаль.
Сколько мне вдохов и выдохов
Счастьем осталось дышать?

Глупое сердце обманется:
Время - любви не указ.
Будто навеки останется,
Все, что так важно сейчас.

Тают и тают мгновения.
Губы касаются губ.
Нашей любви продолжения
Рядышком спят на боку.

14.02.2018