Без возраженья...

Вера Аксенова-Соснина
А в Вере много разных Вер бывает.
То тихой может быть, спокойной, грустной.
То о покое резко забывает,
И тонет в необъятном море чувства.

Летит с обрыва, в кровь разбив колени.
А то над тем обрывом вдруг взлетает.
И пишет обо всём стихотворенья.
Но мудрости ей часто не хватает.

И ты таков. Бываешь очень разным,
Харизмою своей внушая веру.
Но по-мужски серьёзным и опасным,
Для женщин, что чувствительны без меры.

Вы разные, и всё же так похожи!
Как минус с плюсом - в поле притяженья.
Не быть вам рядом никогда. И всё же
Вы как одно... Прими без возраженья.