Валентинка 2018

Просто-Юрик
Люди - ангелы, но лишь с одним крылом,
И они летают, лишь обнявшись.
Падают израненным орлом,
Вместе в небесах не удержавшись.

Обниму тебя. Прижмись ко мне.
И забудь - про страх, печаль, бессилье.
Мы парим в звенящей тишине.
Лишь шумят тихонько наши крылья...