Сонет 1910 Просто и со вкусом

Аллан Гурченко
Я влюблён, влюблён, влюблён!..
Я влюблён в одну Тебя!
Это же совсем не сон!..
Это Наша есть судьба!

Каждый день живу Тобой!..
Каждый час Тобой дышу!..
Ты – мой человек родной!
Образ Твой в себе ношу!

Пусть минёт немало лет
…чередою день за днём…
Твой неотразимый свет
так же радует Наш дом!
И пусть молвит пятитысячный сонет,
как в Тебя по-прежнему влюблён!
14.02.18.