Снег, разговевшись, вниз летит

Созерцающая Много Раз
Снег, разговевшись, вниз летит
на пальцы тонкие деревьев...

Тем нагонялся  аппетит,
кто верил в зиму. Повседневен
их заповедный ритуал –
нож в правой, вилка чаще в левой.

То шёл стеной, то утихал
снежинок рой. Небесный невод
висел без дела, на ловца
зверь не бежал (озябли лапы).

Но лес, одетый слегонца,
пытался жалобу состряпать.

Художник Сюзева Наталья "Снег"