Давний друг

Ольга Васильева 14
Холодный воздух
Стал осенней мглой.
Мерцают звёзды
В тишине ночной.

Как раз когда
Темней всего вокруг
Видна звезда
С названием Давний друг.

Отрадно мне:
Лишь вспомню я о ней-
И в чёрной тьме
Становится светлей. (2012г.)