Проходная АО Омсктрансмаш

Омское Ро Рсп
14 февраля 2018 года проведена подарочная акция на проходной АО "Омсктрансмаш", желающие смогут взять наши альманахи и сборники домой. Заводчанам будет время для знакомства с нашими поэтами Литературного клуба Омского РО РСП после трудовой смены.