Падает снег на холодный асфальт...

Михаил Козлюк
Падает снег на холодный асфальт.
Серый февраль утопает в тоске.
Ветер звучит, как расстроенный альт.
Бросить бы всё и уйти налегке.

Прошлое только нельзя позабыть,
Выбросить прочь, как ненужную вещь.
Снова пытаюсь я двери закрыть…
Тьма проникает сквозь узкую брешь.

Здесь не найдётся красивый сюжет.
Все валентинки истлели давно.
Жизни напрасно растрачен бюджет.
Близок финал, но бездарно кино.

Февраль, 2018 г.