Россия великая

Сальникофф Алексей
Россия под взором великого Феба,
Христосу обязана трудной судьбой,
Враги в спину бьют, как Бориса и Глеба,
Вредят нам, используя способ любой.
Но хитрый Владимир стоит на защите
Большого народа, огромной страны,
И глупость всегда у него в дефиците,
За прошлые беды на нём нет вины.

Жить трудно народу, и это бесспорно,
Вождю мир даётся высокой ценой,
Но Русь не склонилась пред всеми покорно,
Она остаётся могучей страной!