Давний друг-поэт

Ольга Васильева 14
Появился как-то вдруг,
Через много лет,
В моей жизни давний друг,
Давний друг-поэт.

Ровно десять лет назад
(знать, давным-давно)
Каждый Божий день подряд
Пили мы вино.

А теперь года прошли
С давних тех времён.
Вновь друг друга мы нашли,
Но уже не пьём... (2012г.)