Незванной гостьей боль приходит...

Елена Беспалова 3
Незванной гостьей боль приходит
С бессонницей и маетой
И по пятам, как призрак, ходит...
Мне говорит:- Не будь слепой!

Анестезия не поможет,
Пока причину не найдёшь,
Она проблемы лишь умножит.
Со мной ты многое поймёшь...

Жизнь может кончиться мгновенно,
И надо бдительною быть.
Коль примешь ты меня смиренно
Сумеешь душу оживить.