Как печально падал снег

Виталий Федоренко
Как печально падал снег,
В середине февраля.
И напрасно в тишине,
Он везде искал тебя.

В подворотни залетал,
И поземкою кружась,
На карнизах рисовал,
Он зимы морозной вязь.

Пр - в:
Снег кружился.
Снег летал.
Вьюжил,злился.
Тосковал.
Белоснежным покрывалом,
Свои чувства укрывал.

Только знал ты не придешь,
Все конечно понимал.
И от горя в белый саван,
Мрачный город одевал.

Пр-в:
Снег кружился.
Снег летал.
Вьюжил,злился.
Тосковал.
Белоснежным покрывалом,
Свои чувства укрывал.

Как печально падал снег,
В середине февраля.
Этим вечером напрасно,
Он везде искал тебя.

Пр - в:
Снег кружился.
Снег летал.
Вьюжил,злился.
Тосковал.
Белоснежным покрывалом,
Свои чувства укрывал.

14.02.2018.