Мне рано подводить черту...

Александр Михайлович Токарев
Мне рано подводить черту
И вешать в изголовье лиру*.
В себя впускаю доброту,
Вернуть её надеюсь миру.
*
* лира здесь - символ поэтического духа.
14 февраля 2018,
Санкт-Петербург.