Всем ворогам России

Бубновый Валет 2
 . . . . . . . . . .
Всем ворогам России :
By Mr Tramp, Вас выбрали -
У нас Вы не спросили.
В Олимпе бортанули !
Но, ничего - мы выплыли.
Сейчас слегка нагнули !?
Но если наш народ поймёт,
Что нас уже достали -
Пеняйте Вы на свой помёт -
Придёт товарищ Сталин !
А может он уже пришёл ?
Звонят - к побудке !??
Вы слышите ? - Не хорошо
дверь НАТО закрывать на сутки.
Вам надо посмотреть в глазок,
Как в Сирии народ неистов.
Неужто Путин ? - Будет шок !
У ваших журналистов.
А сами не боитесь - Вы уж не плей бой -
В летах Вы птица -
Вот только азиатам меж собой
Договориться !
      
           Броненосец Потёлкам  14 фев. 2018г
           ( он же Бубновый Валет 2 )