Ты болеешь, я болею

Игорь Лапицкий
Ты болеешь,я болею,
Но болезнь,как ерунду,
Спрячем в старую балею,
Закопав её в саду.

Не грустишь?И я нисколько.
Хорошо,что ты со мной,
Моя солнечная долька,
Зайчик мой незаводной.

Ты в глаза и я в глазищи
Смотрим,сколько хватит сил.
Каждый там легко отыщет,
Что другому приносил.

Не жалеешь?Не жалею.
Так до ночи просидим.
Ты болеешь,я болею,
На лекарства не глядим.