Не наше...

Виннимаус
А где-то начинается Весна
И все давно забыли про морозы.
И там кому-то снова не до сна -
Опять любовь, тоска, смятенье, слёзы.

А тут лишь от мороза бисер слёз
И без манто и шуб не разгуляться,
- Увлечься не получится всерьёз -
И рано нам, наверное, влюбляться...

И о весне приходится забыть,
Стремясь каким-то образом согреться.
Хоть и не грех кого-то полюбить,
Поскольку без любви замёрзнет сердце...