На стенде жизни...

Виктор Шмаль
Когда отыскивая правильное кредо
И чтоб найти единственный свой след,
Не уходя от правильного «брэнда»
Найдёшь  таинственный, но правильный ответ.
Там  будут свет. И горечь укоризны ,
Их будут вновь, и вновь перебирать:
Полёт мечтаний(искренних желаний)
На стенде жизни всем не миновать….