Серебристый иней поселился на ветвях берёз

Галина Раннева
Серебристый иней поселился на ветвях берёз.
Проводов линии окрасил в белый цвет мороз.

И разлапистые ели украсили свои иголки.
По тропинке еле-еле вьётся зимняя позёмка.

И дорожка серебрится,вся украшена снежком.
Может это просто снится наш уютный,милый дом.

Покрывало на кроватях,подушки в кружевах.
Фикус и герань расставлены на окнах и в углах.

И родной мамин голос обнимает крепко,тесно.
Где ты,где ты затерялось милое,святое детство.