Белой Лилии

Алексей Червяков
Эту девчонку с детства
Знает каждый из нас.
Белой лилией сердца
Пала она за Донбасс.

Мама водила в небо.
Небо звало с собой.
Быль разметала небыль.
Небо пахло войной.

В небе только герои.
Нет другого пути.
В бой вылетают двое.
Только одну не спасти.

Без вести,без вести,без вести.
Знает каждый из нас.
Всех вспоминая с нежностью,
Пала она за Донбасс…