Я себя отдаю в твои руки

Лев Дмитриев
Я себя отдаю в твои руки
И в свои забираю тебя.
Надоело так жить мне, в разлуке,
Я хочу жить, тебя лишь любя.

Узы чувств нас с тобой обвязали,
Неразрывною, сладкой петлёй,
О которой с тобой мы мечтали
В нашей жизненной сказке большой.

Я с тобой бы встречал все рассветы,
И в закаты со мной была б ты,
У нас общими были б секреты
И истоки твоей красоты.

Разве можно с тобой не встречаться,
Не общаться, тебя не любить?
За перо бы не стал я и браться
И вообще не решился бы быть.

Я хочу твою видеть улыбку
И смешинки в весёлых глазах.
Жизнь порою бывает так зыбка,
Мы исправим её и в делах.


14.02.2018