Февраль-то ещё ярится

Тамара Молвинских
Весна –красавица
Из-за моря глядит,
Февралю косматому
Пальчиком грозит.

Небеса бездонные
Сияют синевой.
Синицы перезвонами
Поют наперебой

Солнце своевольное
С весенней новизной,
Берёза белоствольная
Сияет белизной.

Февраль-то ещё ярится,
Зимой укрыт в тени.
Снег на крышах плавится,
Сосульками висит