Первая любовь

Надежда Доронина 8
О, как прекрасна первая любовь,
Она чиста,как белый снег красива,
И чувство новое волнует кровь,
Когда рука в руке идут счастливо.

Им радость дарит каждый миг,
И счастьем наполняется душа,
Глаза напротив,как живой родник,
Всё говорят, когда молчат уста.

А как прекрасен первый поцелуй,
Венец волнующей любви невинной,
Так взрывом чувств душа ликуй,
И отношений чистотою дивной.

11.12.2017.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.