Когда-то я стану красивой...

Аня Алмазова
Когда-то я стану красивой,
Не внешне,а там,на душе,
Я бога об этом просила
И даже устала уже.
Полёт мой закончился резко,
Я падаю с неба стрелой,
Когда-то я стану железной,
Тягучей покроюсь смолой.
И крылья повесив на стену,
На сушу сойду с корабля,
На сердце лохмотья надену,
И станет одеждой броня.
Достаточно,кончились силы,
Довольно по миру блуждать,
Я бога об этом просила,
Но он мне сказал подождать.