Корыстоцизм, как эпоха развития современного общес

Евгений Теслюк
Введение термина развития современного общества - КОРЫСТОЦИЗМ
(после существовавших: феодализм, капитализм, социализм,
 коммунизм (теоретически))связано с появлением новой
дополнительной реалии - возможности прекращения нормального
существования и жизни человека на Земле и изменения условий
обитания на нашей планете (заражение радиацией, губительной для
всего живого)
КОРЫСТЬ правителей ряда стран, корысть определённых кругов и отдельных
влиятельных лиц, влияют на политику государств, взаимоотношение
между странами и народами.
В результате - появление геополитических конфликтов и войн в различных
регионах планеты. И как следствие - разрушение городов, селений и
гибель и страдания миллионов людей.
Как сказано в книге "Галактика Свети и Любви", корысть может вести
к всеобщей катастрофе на планете Земля.
Вот что такое проявление неуёмной КОРЫСТИ в обществе.