Ключи от счастья

Тина Шмидт
Ключи волшебные от счастья, взяла с чужого стола,
Хотела запереть все грустные и не нужные фразы и слова,
Хотела отпереть все самые лучшие поступки и дела,
Но задумалась и положила обратно, ведь без спросу ключи взяла,
Не будет никакого счастья, если лукавством и обманом достигнута цель...
Еще ключами от счастья не открыть взаимную любовь, поверь...