Снова о любви...

Александр Шевченко 62
В день такой, о чем еще писать?

Еще влюбленным посвящу я строки-
Любите, и не опускайте руки
Жизни усвоив горькие уроки,
Нельзя отчаиваться от разлуки...

Так скоротечною любовь бывает,
Весенним цветом ее ветром унесет,
Но настоящую любовь не забывают,
В сердце твоем она всегда живет...

Других найти всегда возможно,
Но, если еще живы сердца раны,
Ждет после слов неосторожных-
Разчарований горечь, и обманы...

14-02-18.