Кошечка

Уши Пуцер
Она посмотрела на мои работы и говорит:
"Да, абстрактное искусство это высший пилотаж, это тебе не кошечек срисовывать."
Когда профессиональные художники завидуют полёту фантазии диалетанта, это гораздо интереснее, нежели наоборот.