Живём только раз

Александр Вишняков
Научить ничему не успели,
Жизнь повернулась иначе.

Забрав почти всё за собою,
Слова ничего уж не значат.

А если всё было иначе?
Были бы мы собою?

Были б - слепые зрячи?
С тобою мы были знакомы?

Не нужно искать оправдания,
В деяниях или проблемах!

Живём только раз, ты помни,
А как? Выбор будет за нами!


14.02.2018 А.В.