Я так долго маму не видала

Висколия Юрина
                Я так долго мамочку не видела
                Все дела,и время негде взять
                Знаю,что её я так обидела
                Не могу себя теперь понять.

                Мы повздорили с мамулей очень
                Виновата не она, а я.
                И в душе моей, такая осень
                Мамочка, прости же ты меня.

                Моя мама,самая красивая
                Ей не дашь, серъезных вовсе лет
                До чего она простая,милая
                До нее, взяла скорей билет.

                Накупила ей подарков,и конфет
                Шаль красивую,да тапочки зеленые
                Мне сказали, что её уж нет
                Я глотаю слезоньки соленые.

                Как, случилось?Мама так ждала..
                Мы с ней говорили ведь недавно
                Ну, а ночью,мама умерла..
                Ветерок стучит,гремят так ставни..

                Так прости, мамуленька меня.
                Виновата я сама, я знаю
                Мне так плохо, знаешь без тебя
                И Господь меня так покарает.

                Встану пред иконкой на колени
                И молитву мамочке прочту
                Ходят предо мною злые тени
                К ней на небо тоже улечу.

                Обижаться на мамуль не надо
                Она хочет сделать лишь добро
                Мама ,это-Вечная награда
                Мне, с мамулей в жизни повезло.

         

                Я одна в пустой квартире.Грустно..
                Слышу, только мамы голосок.
                На душе моей плаксиво.Пусто..
                Без мамуль,ребенок одинок.

            Этот стих,я посвятила черствым детям,которые забывают о своих мамах.
                Дети!Позвоните родителям!Еще, успеете.
               
               
               
                .