А Вера видит солнечные сны...

Вера Аксенова-Соснина
А Вера видит солнечные сны.
Но это ж сны! И кто над ними властен?
Во тьме, среди полночной тишины
Звучит напев, пленительно-прекрасен.

Ей снится чей-то очень добрый взгляд.
И нежность... в вазе цвета изумруда...
Но разве в этом кто-то виноват?
Ведь наши сны приходят ниоткуда.