14 февраля

Александр Обозреватель
 
Уж коль влюблён то каждый день
А день один в году - не праздник
Не сносит крышу - не сломаешь стен
И чувствам не воскреснуть в страсти

Влюбляйтесь в каждый жизни миг
Пусть сердце от любви трепещет
И стук его любви как крик
Для каждого кто на любовь клевещет

Мгновеньем каждым счастлив будь
Где есть любви пусть даже капля
Ведь в ней всей жизни нашей суть
Что без любви б давно ослабла

А если уж любви года
Немалые тебе достались
На страже встань их навсегда
Чтоб и мгновения не крались...