Валентинка

Анна Нелидова
Я бываю придирчивой, вредной, порой неуклюжей,
Не умею терпеть и могу очень больно кольнуть
Невниманием...
        Милый, прости! Ты мне дорог и нужен.
Даже если бегу во все стороны, как беспокойная ртуть.

Пусть тебя берегут сонмы ангельских сил от потери,
От беды, от неправедных дел и неправильных слов.
Я тобою горжусь, восхищаюсь тобою,
А главное, верю,
Что живет между нами великое чудо - Любовь!