И февралём закончилась душа...

Аня Алмазова
И февралём закончилась душа,
И на весну нет никакой надежды,
И я иду по жизни чуть дыша,
Пытаясь быть с собой хоть каплю нежной.
А город всё плотней сжимает ночь,
И ставни крепко снова запирает,
И он мне не решается помочь,
Вокзалом всех любимых забирая.
И я онемеваю от тоски,
В ту черноту протягивая руки,
И голоса не слышу,но виски
Пульсируют,наощупь чуя звуки.
А тот,кто не пришёл,сказав прости,
Назад уже ко мне не возвратится,
И я стараюсь как-то отпустить
Всё то,что мне могло бы пригодиться.
И вздрагивая снова от звонка
Среди больной,унылой,белой ночи,
Я чувствую,как там дрожит рука,
Набравшая мой номер внеурочно.
И комната становится душней,
Как середина леса-непролазной,
И оказалось жить-ещё страшней,
Чем умереть мгновенно,всей и сразу.