Гляжу завороженно...

Светлана Быстрова-Белова
Гляжу завороженно
На солнечный рассвет, -
В голубизне пространства
Весь растворился он.

Вот унестись бы в небе,
Где перьев облака.
И отдыхает вволю,
Пространная душа.

Или упасть на берег.
Под стать морской звезде.
Луч солнца изумленный
Потворствует волне.
14.02.18.