Хорошее

Ксения Владимировна Анисимова
Иду одна по жизни
В ритмичной смене дней.
Слагаю в строки мысли
И нет других путей.
Остались все дороги
И замыслы вдали
Заметены пороги,
Уплыли корабли.
А я слагаю строки,
Не жду других высот.
На жизненной дороге
Полным-полно забот.
Я не гонюсь за призраком –
На это нет причин.
И только я лишь мысленно
Всплываю из кручин.
Надеюсь на хорошее
И думаю о нём.
О месте, Богом брошенном,
Где мы с тобой вдвоём.
27.10.2015