ТЕБЕ

Яков Капустин
Ты  по жизни прошла моей
Не обласкана, не любима,
Мы с тобой в сумасбродстве дней
Наше всё пропустили мимо.

Мы мечтали,что впереди
Ждут нас рыцари и принцессы,
Так и жили с мечтой в груди
Романтические повесы.

Лишь теперь,на исходе лет,
Оглянувшись на всех,кто рядом,
Вижу я, что роднее нет
Ни по чувствам и ни по взглядам.

Ты была из немногих тех,
Кто мне душу терзал тревогой,
Кто в ответе за мой успех-
Люди,посланные мне Богом.