Романс о дружбе

Ксения Владимировна Анисимова
В садах Семирамиды
Встречались мы с тобой.
И прочь ушли обиды,
Мы счастливы, друг мой.
Какое это счастье,
Что рядом я с тобой.
И прочь ушли ненастья,
Как волны над водой.
Бывают неприятности,
Штормит наш океан.
Порой судьбы превратности
Встают в двойной капкан.
И чтобы без сомнения
Смочь выйти из него.
Нужны лишь руки верные
И дружбы волшебство.