Не нашла

Лена Смирнова 10
Где душа твоя,
скажи, где?
... На болотной споткнулась кочке?
И... оттает ли по весне??
А... бывают у душ отсрочки???

Я ходила ее искать
по оврагам,
болотам серым...
И кричала Ээй! Аууу!...
Где потерянная,
ну где ты?

Еле слышно вздыхал камыш,
малых деток кулик баюкал.
Мне в ответ отзывалась тишь
чужестранностью, неуютом.

Всё, устала - средь ночи, дня
я до одури накричалась.

Как смогу полюбить тебя
Раз душа твоя потерялась?