Нас нет

Лана Прокофьева
Я так привыкла, что ты есть,
Я так привыкла, что ты здесь,
Что я свечусь и не болит
Та черная дыра в груди.
                …Не уходи!!!

Не оставляй меня одну,
Не умножай мою вину,
Мою печаль и пустоту,
Я чувствую, что упаду.
           Все, как в бреду…

Зачем так больно и темно?
Как через черное окно
Смотрю в пустые облака.
И больше нечего искать.
                Пока…

Так просто, кажется, сказать,
Сложней потом себя собрать.
И выключить свой теплый свет.
Мы знаем правильный ответ –
                Нас нет…

               09-14.02.2018