Не люби

Людмила Краснова 3
Не люби, не люби, не люби,
Пусть течет твоя жизнь спокойно,
Пусть мелькают твои сапоги,
Где угодно, гуляй себе вольно.

Не люби, ну, зачем тебе боль?
Знай, без боли любви не бывает,
Без любви - ты на троне король,
А с любовью - покой пропадает.

Не люби, будь таким, как скала,
Просто молча смотри, созерцай,
Не обманут тебя зеркала,
О любви, как и все, рассуждай.

Не люби, береги свой покой,
Эта роскошь доступна не всем,
И поверь, не один ты такой,
Не люби, не люби ты совсем!